CONTENIDO DEL ESTUDIO DE MERCADO

Introducción……………………………………………………………. Justificación de la elección del producto…


I.- INFORMACIÓN TÉCNICA


1.1 Descripción del producto


1.2 Variedades


1.3.- Características bio-ecológicas


1.3.1 Anatomía y Fisiología.


1.3.2.- Reproducción y ciclo de vida de la trucha arco iris


1.4.- Aspectos ecológicos


1.5.- Causas de enfermedades


1.6.- Nutrición y alimentación de la trucha


1.7.- Composición Química y Nutricional


1.8- Instalaciones para el cultivo


1.8.1.- Estanques:


1.8.1.1.- Tipo de Estanques:


1.8.1.2.- Forma y tamaño de estanques.-


1.8.2.- Jaulas flotantes


- Dimensiones de las Jaulas.-


- Densidades de carga en Jaulas


1.9. Parámetros generales para el cultivo de trucha


- Oxígeno


- Temperatura


- PH


- Turbidez


- Amonio


1.10.- Presentaciones de la trucha


II.- Niveles de Producción de Trucha


2.1.- Producción Nacional


2.2.- Producción mundial de trucha


III.- EXPORTACIONES DEL PRODUCTO


3.1 Mercados de destino


3.2. Empresas exportadoras


IV.- INTERES DEL COMERCIO MUNDIAL DEL PRODUCTO


4.1.- Principales países exportadores


4.2.- Principales países importadores


V.- COMPETENCIA INTERNACIONAL


VI.- Elección del país de destino


6.1.- Indicadores demográficos


- Población


- Estructura de edad


- Grupos Étnicos


- Idioma


- Religión


7.2.- Indicadores económicos 2009


- Tasa de crecimiento PBI


- PBI


- Inflación:


- Precios del Consumidor


- Riesgo país


- Ingreso Per Cápita (en dólares): 21 084.1


- Tipo de Cambio


- Exportaciones - Importaciones ( Balanza Comercial)


- Déficit comercial.


- Deuda externa


- Tendencias económicas


- Intercambio comercial entre Perú y Canadá


VIII. DETERMINACIÓN DE LA OFERTA


8.1 PROYECCIÓN DE LA OFERTA


IX. DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA


- Características de la demanda


- Perfil del comprador Canadienese


- Motivos de compra


1.1.- Valor nutricional superior


1.2. Conveniencia


1.3. Períodos de compra


9.1.- Proyección de la demanda


- Balance demanda - oferta


X.- CANALES DE DISTRIBUCIÓN


- Descripción de canales de distribución


a. Productor - Supermercados - Consumidor.


b. Productor - Distribuidor mayorista - Supermercado - Consumidor.


c. Productor - Distribuidores mayorista - Distribuidores minoristas - Consumidor final.


d. Productor - Distribuidores minoristas - Consumidor final o segmento institucional


- Principales canales de distribución


XI. ACCESO AL MERCADO CANADIENSE


- Sistema arancelario canadiense.


- Requisitos de entrada – reglamentación


XII. REQUISITOS PARA LA EXPORTACIÓN


XIII.- ENVASE, EMPAQUE, EMBALAJE


XIV.- PROCESO PRODUCTIVO


XV.- COSTOS DE PRODUCCIÓN


COCLUSIONES.


RECOMENDACIONES


ANEXOS


LINKOGRAFIA