Introducción……………………………………………………………. Justificación de la elección del producto…
I.- INFORMACIÓN TÉCNICA
1.1 Descripción del producto
1.2 Variedades
1.3.- Características bio-ecológicas
1.3.1 Anatomía y Fisiología.
1.3.2.- Reproducción y ciclo de vida de la trucha arco iris
1.4.- Aspectos ecológicos
1.5.- Causas de enfermedades
1.6.- Nutrición y alimentación de la trucha
1.7.- Composición Química y Nutricional
1.8- Instalaciones para el cultivo
1.8.1.- Estanques:
1.8.1.1.- Tipo de Estanques:
1.8.1.2.- Forma y tamaño de estanques.-
1.8.2.- Jaulas flotantes
- Dimensiones de las Jaulas.-
- Densidades de carga en Jaulas
1.9. Parámetros generales para el cultivo de trucha
- Oxígeno
- Temperatura
- PH
- Turbidez
- Amonio
1.10.- Presentaciones de la trucha
II.- Niveles de Producción de Trucha
2.1.- Producción Nacional
2.2.- Producción mundial de trucha
III.- EXPORTACIONES DEL PRODUCTO
3.1 Mercados de destino
3.2. Empresas exportadoras
IV.- INTERES DEL COMERCIO MUNDIAL DEL PRODUCTO
4.1.- Principales países exportadores
4.2.- Principales países importadores
V.- COMPETENCIA INTERNACIONAL
VI.- Elección del país de destino
6.1.- Indicadores demográficos
- Población
- Estructura de edad
- Grupos Étnicos
- Idioma
- Religión
7.2.- Indicadores económicos 2009
- Tasa de crecimiento PBI
- PBI
- Inflación:
- Precios del Consumidor
- Riesgo país
- Ingreso Per Cápita (en dólares): 21 084.1
- Tipo de Cambio
- Exportaciones - Importaciones ( Balanza Comercial)
- Déficit comercial.
- Deuda externa
- Tendencias económicas
- Intercambio comercial entre Perú y Canadá
VIII. DETERMINACIÓN DE LA OFERTA
8.1 PROYECCIÓN DE LA OFERTA
IX. DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA
- Características de la demanda
- Perfil del comprador Canadienese
- Motivos de compra
1.1.- Valor nutricional superior
1.2. Conveniencia
1.3. Períodos de compra
9.1.- Proyección de la demanda
- Balance demanda - oferta
X.- CANALES DE DISTRIBUCIÓN
- Descripción de canales de distribución
a. Productor - Supermercados - Consumidor.
b. Productor - Distribuidor mayorista - Supermercado - Consumidor.
c. Productor - Distribuidores mayorista - Distribuidores minoristas - Consumidor final.
d. Productor - Distribuidores minoristas - Consumidor final o segmento institucional
- Principales canales de distribución
XI. ACCESO AL MERCADO CANADIENSE
- Sistema arancelario canadiense.
- Requisitos de entrada – reglamentación
XII. REQUISITOS PARA LA EXPORTACIÓN
XIII.- ENVASE, EMPAQUE, EMBALAJE
XIV.- PROCESO PRODUCTIVO
XV.- COSTOS DE PRODUCCIÓN
COCLUSIONES.
RECOMENDACIONES
ANEXOS
LINKOGRAFIA